”食”にこだわる花嫁支度。東京ステーションホテルのウェディングメニュー

クラシカルな雰囲気が素敵な東京ステーションホテル。期間限定ウェディングメニューは、国内外の最高級食材だけを用いた至福のメニューとなります! ”食”こそゲストへのおもてなしと考える、こだわり派の花嫁さん必見です。

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特別な披露宴はお食事から


東京ステーションホテルの結婚式は、1日2組限定のフルカスタムでお届けする徹底したこだわりが魅力。とりわけ、ホテルの披露宴でもまるで本格的レストランでお食事をしているかのようなお食事のメニューを通してその「おもてなし」の精神を伝えます。
2015年にスペシャルメニューを提供したところ、人気を博しこのたび「至福」というテーマで再びスペシャルメニューが登場します。

食材にこだわるための期間限定

「特別」を演出するためのスペシャルメニュー「フェリシテ」は希少な厳選食材を使用するため期間限定でのご提供。国内外から厳選された高級食材が並びます。
また、食材だけでなく色彩にこだわり、一皿ごとにテーマカラーを設け移ろいゆく色合いをお楽しみいただけます。
総料理長の自信作はメインディッシュ。世界最高峰と評される黒毛和牛のA5ランクフィレ肉を、絶妙の火加減とソースでいただく逸品に仕上げました。


MENU
・軽やかなカリフラワーのムース
-フランス産キャヴィアとパープルのアクセント-
・海の幸と彩り野菜のモザイクビジュー
-グリーンガーデンスタイル-
・ホワイトキャロットとこだわりオニオンのブルーテ
-薫り高いポルチーニをしのばせるサプライズ-
・やわらかく蒸した鮑
-色鮮やかなブロッコリのクーリとピメントのヴィネグレット-
・ブルターニュ産オマールのソテ
-アメリケーヌソースに旨味たっぷりのリゾットを添えて-
・シークヮーサーとオーガニック蜂蜜のソルベ
-ジンジャーの風味-
・仙台牛A5フィレとフォワグラ
-シェフオリジナル“ロッシーニ” 芳醇な黒トリュフの美食家ソース-
・マスクメロンのスープ クリスタルシュークル
クレメダンジェとアーモンドミルクのババロア
・コーヒーまたはオリジナルティーをショコラと共に


●ホワイトキャロットとこだわりオニオンのブルーテ


●やわらかく蒸した鮑


●ブルターニュ産オマールのソテ


●仙台牛A5フィレとフォワグラ

披露宴の演出だけではなく、お料理にもしっかりこだわりたい方にはぜひ注目していただきたい「至福」のメニューです。

ウエディングメニュー Félicité ‐至福‐
■場所
東京都千代田区丸の内1-9-1
東京ステーションホテル
■イベント期間
2017年11月~ 2018年10月
■価格
1人様 20,000円(税サ別)

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